Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Günstiger Skiurlaub mit Kindern in einem tollen Haus

Das Hotel ist überschaubar uns ruhig. Wir hatte viele Deutsche, keine Krachmacher. Wir haben es auch über ALDI gebucht und haben für 5 Tage inkl. Skipass und HP pro Person knapp 400EUR gezahlt. Der Preis ist super fair. Unsere biden Kinder (2 und 5) mussten gar nichts zahlen. Gerne würden wir das Angebot dieses Jahr wieder nutzen, allerdings möchten wir 7 Tage verreisen. Und eine Buchung über das Hotel direkt ist wesentlich teurer

• Die Zimmerausstattung ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, Vorhänge, Teppiche und Mobiliar sind nicht das top modernste, aber es war sauber und ausreichend für uns

• Wir hatten HP und waren angenehm überrascht. Das Rataurant ist sehr schön, kein Vergleich mit den Zimmern. Die Tische waren wundervoll eingedeckt, das Essen geschmacklich absolut top.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam

• Bis zum Skigebiet sind es ca.10 Min.mit dem Skibs, wir sind immer mit dem Auto gefahren, so waren wir etwas flexibler. Leider ist hier aber abends wenig los Das Skigebiet ist von der Größe her völlig ausreichend. Wir sind 4 Tage Ski gefahren und langweilig wurde uns nie

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter