ca. 70% Engländer! Einheimische benutzen die Hotelbar als Dorfkneipe. Preis- / Leistungsverhältnis passt nicht.
renovierungsbedürftig aber sauber.
Essen für den Preis (€ 121,--/Tag + Pers.) nicht angemessen. Filet vom Edelfisch war nicht zu definieren (lange vorgekocht nd warmgestellt). Dürftige Salatauswahl, lieblos angerichtet (Bohnen, Bohnen, Bohnen). Brötchenreste als Toast zum Frühstück. Keine Menüübersicht beim Abendessen. Zügige Abfertigung.
Freundliche Bedienung - einige Kellner verstehen kein Wort. Rezeption ohne Plan. Wichtige Informationen wie aktueller Wetterbericht, Wander- und Umgebungskarten sind Mangelware oder nur nach Aufforderung zu erhalten.
Schöner Ort. Schöner Blick in die Bergwelt.
- Sport
Wasser im Schwimmbad viel zu kalt. Duschen im Wellnessbereich und im Schwimmbad maximal mäßig war (eher kalt). Nur eine Dusche (im Damenbereich wird heiß). Saunaberich zu laut (Ruheraum ohne Türen), nicht einmal ein Fußbad ist vorhanden. Kein Personal im Wellnessbereich für Aufsicht. Unvorbereitete Fackelwanderung - mußte abgebrochen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Wir sind dankbar für jede faire und konstruktive Kritik! Unser Haus ist bei unseren Gästen aber auch bei den Alpbachern sehr beliebt und bei uns sind selbstverständlich auch alle herzlich willkommen. So entsteht ein reger Austausch von Erfahrungen, Tipps werden weitergegeben und meist von unseren Gästen sehr geschätzt. Unsere Gäste erhalten bei der Anreise ein Informationspaket mit allen Informationen und es tut uns sehr leid, wenn Sie dieses erhalten haben. Natürlich ist unser Rezeptions-Team bemüht unsere Gäste stets zu informieren und mit den besten Tipps zu versorgen.