- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer soweit ok, Badezimmer wurde nicht sauber geputzt, kein Staub gewischt, Haare wurde nicht gesaugt, mit Toilettenpapier mußte man sehr sparsam sein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück ist für 4 Sterne sehr spartanisch, Naturjoghurt aus Plastikbecher, Spiegelei oder Omelett werden wahrscheinlich schon sehr früh morgens vorgebraten, serviert wird dann lauwarm bis fast kalt. Möchte man ein frisch zubereitetes Ei haben, muß man zuzahlen! Aber Hallo! in einem 4 Sterne Hotel? Tiroler Speck gab es nur an einem Tag ( Abreise). Nachmittagskuchen: 3 Tage den gleichen Kuchen?! Abendessen: keine Einwendung. sehr lecker.
Bester Service
- Nirgends
Rezeptionist war zu Beginn sehr schüchtern, nach einigen Tagen ging es etwas besser. die weibliche Bedienung beim Frühstück war die Einzige freundliche und hilfsbereite Person. Schade, sie hatte 2 Tage frei! die Erholung sei ihr gegönnt! Die Chefin war nur einmal zu sehen, am Vortag der Abreise. Leider hatte Sie nur ein " Hallo " für uns übrig! Bei der Abreise wurde uns von der Rezeptionistin nicht mal die Frage gestellt, ob es uns gefallen hat?!
- Wellness
wunderschöner Wellnessbereich: TOP
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anra |
Guten Tag Herr Anra Vielen Dank für die Bewertung, Leider kann man sich bei starker Auslastung die Blickrichtung nicht aussuchen, dann müsste man die teurer Zimmerkategorie buchen. Unser Suiten oder Lieblingsplatzl haben den schönsten Blick zum Gletscher, würden uns freuen wenn Sie das bei der Nächsten Anfrage gleich schreiben. i.v. Rezeptionsteam Hotel Alphof