- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat seine 3 Sterne nicht verdient. Es glich eher einer Pension. Für die Preise die diesem Hotel verlangt, würde ich niemandem das Hotel Alphof empfehlen.
Das Frühstücksbuffett war klein und mit wenig Auswahl. Wir waren mehr als nur enttäuscht. Keine Körnerbrötchen, keinen Cappucciono, keine süßen Teilen, kein Fisch etc. Es war alles sehr 0-8-15. Für ein 3-Sterne Hotel viel zu wenig. Wir waren die einzigsten deutschen Gäste, sonst nur Ungarn, Polen, Slowaken, Tschechen und Holländer. Nachdem diese beim Frühstück einfielen, war rießiger Tumult und die "guten" Sachen wie Spiegeleier waren weg. Nachgefüllt wurde auch nicht. Das Abendessen war mit 35 € pro Person ein echter Wucher!!! Nach dem 5-Gänge Menü gingen wir hungrig schlafen, da die Portionen winzig waren und das bei diesem Preis.
Das Personal im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend, jedoch nicht die Rezeptionistin, die eher Wortkark und unfreundlich uns begrüste und unsere Wünsche eher ungern entgegen kam.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kate |
Es tut uns Leid das Sie nicht zufrieden waren, allerdings wäre es für beide Seiten hilfreich gewesen wenn Sie uns direkt vor Ort Ihre Anliegen bzw. Beschwerden mitgeteilt hätten. Zu den negativen Eindrücken nehmen wir gerne Stellung und versuchen es in Zukunft so gut wie möglich besser zu machen. Ich glaube, wir sind alle stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Beim Frühstück kommt es schon mal vor, wenn mehrere Gäste zur selben Zeit kommen, dass Sachen leer werden, alles wird normalerweise wieder aufgefüllt, sollte man mal was vergessen, wären wir sehr dankbar wenn man uns vor Ort darauf hinweist. Leider verwechseln uns viele mit einem 4 Sterne Hotel, in wenigen 3 Sterne Häusern bekommt man Fisch, Süßes usw. Cappuccino wäre auf Wunsch natürlich kein Problem gewesen. Das mit dem Abendessen haben Sie falsch verstanden, die ganze Halbpension kostet € 35,00 pro Person, das heißt Frühstück und Abendessen. Auch hier ist es schade, dass Sie nicht zufrieden waren, wir machen lieber normale Portionen, anstatt das wir zu viel in den Müll geben müssen. Jeder Gast kann aber gerne Nachschlag bekommen und keiner muss hungriger ins Bett. mit freundlichen Grüßen Fam. Krösbacher + Team