Das Hotel verfügt über 30 Doppelzimmer, 2 Apartments und 2 Suiten. Gebaut wurde es im typischen Tiroler Stil. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt, wobei ein Fahrstuhl genutzt werden kann. Wir haben mit Halbpension gebucht, wobei das Essen nicht zu beanstanden war. Im Speisesaal wurde nicht geraucht. Um dort hinzugelangen, musste man jedoch durch eine verqualmte Bar gehen. Auch an den Tischen an der Bar durfte mein sein Essen einnehmen (das wohl aber eher freiwillig).
Normale Standardausstattung ohne Beanstandung. Unser Zimmer (1. OG) war jedoch relativ heiß, obwohl keine Heizung anwar. Wahrscheinlich gibt es eine nicht regelbare Fußbodenheizung. Jedenfalls mussten wir nachts das Fenster auflassen. Bei den Zimmern im oberen Geschoss, soll es genau anderes herum gewesen sein. Die Zimmer sind nicht hellhörig.
Es gibt ein Speisesaal, wo das Frühstücks- und Abendessen eingenommen wird. Die Auswahl beim Frühstück ist reichhaltig. Nur die Qualität beim Frühstück kann teilweise noch verbessert werden. So gibt es z. B. statt Orangensaft ein minderwertiges Mixgetränk. Auch habe ich Lachs (meine Lieblingsspeise) vermisst. Das Abendessen wird im Buffetform (am Anreisetag) bzw. anschließend immer als Menüwahl serviert. Hierbei ist es äußerst wichtig, immer den selben Platz einzunehmen und beim Frühstück das gewünschte Menü auszuwählen. Zur Auswahl gibt es 2 Hauptmenüs, 1 vegetarisches Menü und 1 Kindermenü. Das Menü selber ist mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert nicht zu beanstanden. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet.
So ein schlechter Service ist mir schon lange nicht mehr erlebt. Hier steht eindeutig nicht der Kunde im Mittelpunkt, sondern nur der Inhaber. Gebotsschilder wie im Fahrstuhl: >Die Getränkerechnung ist am Vorabend ausschließlich in Bar zu bezahlen<, gibt es verschiedene.
Das Hotel liegt direkt im Ortskern. Zum Skibus ca. 3 - 5 Minuten Fußweg.
- Sport
Es gibt einen großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, der sehr zu empfehlen ist. Die Skischuhe werden im (sehr warmen) Heizungskeller untergebracht. Ansonsten gibt es keine Besonderheiten im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |