Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super tolles Hotel, wir kommen gerne wieder! 😀

Freundlich und sauber, ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wir fühlten uns rundum sehr wohl. Service war hervorragend, besonders Kellner Andreas sehr aufmerksam und freundlich!😀 Küche sehr gut! Hotel liegt sehr zentral, und dennoch ruhig, nur ein paar Meter zur Bushaltestelle, da braucht man das Auto gar nicht mehr! Zum wandern ideal mit der Stubaikarte, Bus und Seilbahn frei. Fahrräder kann man ausleihen, und Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotlicht! Trotz COVID haben wir uns nicht eingeschränkt gefühlt. Es wird alles getan, dass man sich rundum wohl fühlt!

• Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und herrliche Ausicht auf die Stubaier Berge Großer Tv, und ganz wichtig hervorragende Matrazen, großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln.

• Hervorragendes Essen, uns hat alles geschmeckt,😀

• Service war hervorragend, besonders Kellner Andreas sehr aufmerksam und höflich😀

• Bester Startpunkt für Wanderungen, super Anbindungen an Bus und Bahn Bushaltestelle nur ein paar Meter entfernt, und mit der Stubaikart alles kostenfrei!

Wellnessbereich mit Infrarot wurde jeden Tag nach dem Wandern genutzt😀

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021