Im Alphof haben wir wunderschöne Urlaubstage in einem freundlichen Familienbetrieb verbracht. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und mit der Super Stubai Card bekommt man klasse Inklusivleistungen für das gesamte Stubaital mal eben nebenbei! Spitze!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit nagelneuem Duschbad. Das Zimmer sah zwar nicht ganz so nagelneu und modern wie auf der Homepage aus, war aber dennoch in einem supergepflegten Zustand mit einem großen Balkon. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wenn man bedenkt, dass man hier in einen drei Sterne Haus zu einem ausgesprochen fairen Preis Urlaub macht, kann man sich wahrlich nicht über die Auswahl und das Essen beschweren. Man wird immer fündig und geschmeckt hat das Essen ebenfalls. Wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt, sind die Portionen nicht gerade sehr groß. Man wird hierüber aber schon am ersten Abend informiert und darauf hingewiesen, dass man gerne einen "Nachschlag" bestellen kann. Dies hat in unserem Fall einige Tage leider nicht geklappt. Als die Chefin dies mitbekommen hat, haben wir am nächsten Tag eine so große Portion serviert bekommen, dass wir kapituliert haben und freiwillig wieder auf die normale Portion umgestiegen sind. Preis und Leistung stimmen in jedem Fall.
Den Service kann man nur als freundlich und zuvorkommend kennzeichnen. Einmal hat wohl die Sprachbarriere einer Servicekraft zu einem Missverständnis geführt, aber das lässt sich ja alles aus der Welt schaffen.
Das Haus liegt ruhig und doch mitten in Fulpmes. Die Bushaltestelle hat man nach kurzem, steilen Fußweg erreicht, eine Seilbahn findet sich auch in der Nähe ... man kann also alles gut erreichen, auch wenn man das Auto einmal stehen lassen will.
Als Hotelgast hat man im Sommer die SuperStubaiCard inkludiert, mit der man im gesamten Stubaital viele Leistungen kostenlos nutzen kann, ob Bergbahnen, Wanderungen, Sommerrodelbahn oder mal eben auf den Gletscher ... alles dabei! Wir sind noch nicht einmal dazu gekommen, uns den kleinen Saunabereich im Hotel überhaupt anzuschauen. Vielleicht beim nächsten Mal. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Björn |
Vielen Dank für die postive Bewertung Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Lg Familie Krösbacher und Team