Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Man wird sehr herzlich empfangen. Trotz Corona hat alles reibungslos geklappt. Trotz Mitarbeitermangel durch Corona haben alle ihr bestes gegeben und uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Der vorhandene Garten ist auch mit sehr viel Liebe gepflegt. Gartenliegen sind für schönes Wetter auch vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder! Großes Dankeschön an Nicole & Roman mit Emelie für die wundervollen Tage.
Sehr schöne moderne Zimmer mit tollem Balkon und grandioser Aussicht! Fernseher und Fön vorhanden. Minikühlshrank ist nicht vorhanden, aber brauchen wir auch nicht!
Speisesaal kürzlich renoviert. Modern eingerichtet! Sehr schöne Atmosphäre. Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Jeder Wunsch wird umgesetzt. Essen war ausreichend (5-Gänge) und geschmacklich sehr gut. Es ist immer für jeden was dabei. Es gibt auch jeden Abend ein vegetarisches Gericht! Wenns mal nicht reicht oder zu gut schmeckt, dann bekommt man auch sehr gerne Nachschlag.
Beschwerden hatte wir keine :-) Wünsche werden umgesetzt und Fragen auch jederzeit freundlich beantwortet. Besonders Nina von der Rezeption und die liebe kleine Italienerin Cynthia vom Gastroservice waren sehr freundlich und herzlich!
Hotel ist sehr gut gelegen. Ca. 25 min zum Stubaier Gletscher und den Grawa Wasserfall. Nach Innsbruck 15 min. mit dem Auto; 30min. mit dem Bus oder 1h mit der Stubaier Straßenbahn. Durch die Stubaier Super Card die man im Hotel kostenlos erhält kann man 4 Bergbahnen (alle 1x pro Tag) und die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen (+ noch viele weitere Vergünstigungen). Bis ins schöne Zillertal oder an den Achensee fährt man mit dem Auto auch nur 1h.
Diesmal haben wir das Wellnessangebot nicht genutzt, aber vom letzten Mal wissen wir das die Sauna sehr gut ist und man auch Massagen buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Doreen & Marcus |
Liebe Doreen! Vielen lieben Dank für deine nette Bwertung :) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch derweil alles Gute. Liebe Grüße Das Alphof-Team