Wir waren bereits zum dritten Mal Gast in diesem Haus und werden wieder hingehen. Weiter werden wir dieses Hotel nach Möglichkeit weiterempfehlen
Wir hatten dieses Mal eine Familienzimmer weil wir zu dritt dort waren. Auch diese war geräumig, gut ausgestattet und wurde täglich blitzblank geputzt
Zum normalen, aus meiner Sicht schon reichhaltigen Auswahl zum Frühstück, wurden durch das aufmerksame Personal noch diverse, kostenlose Zusatzleistungen wie Spiegeleier oder Rühreier angeboten. Wenn mal in ener der Schüsseln, oder auf einer der Platten, etwas weniger gewesen sein, wurde das sofort nachgefüllt. Da wir sehr oft in den Urlaub fahren kann ich mit Gewissheit sagen, dass derartig guter Service nicht überall so angeboten wird. Auch nicht in 4 Sterne Hotels. Das Abendessen bestand aus mindestens 4 Gängen, mit zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Ebenso wurde ein separates Kindermenü angeboten. Die Speisen waren regional uns saisonal und schmeckten lecker
Beschwerden gab es keine. Unsere Wünsche beim Frühstück und Abendessen wurden erfüllt. Ebenso war die Beratung zu den Weinen kompetent
Alles gut erreichbar, egal ob Bus oder Bahn. Ebenso sind die Transfers zum Skigebiet "Schlick 2000" direkt vor dem Hotel
- Sport
De Spa Bereich ist mit einer Sauna, einer Biosauna, einer Infrarotlichtkabine und einem Dampfbad ausgestattet. Es werden Massagen zu normalen, nicht überteuerten Preisen angeboten. Die Freizeitangebote in de Umgebung sind vielfältig. Wir wollten zum Skifahren auf den Gletscher, da dieser wenig Schnee hatte mussten wir Alternativen für unseren Aufenthalt finden, was uns gelang.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Winter |