Silke(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Viel zu teuer und unerfahrenes Personal für 4S!

Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht, prinzipiell ein super Hotel, aber das Service Personal komplett überfordert und auch nicht freundlich! Essen in Ordnung aber kein Highlight, die angebotene Yoga-Stunde statt 60 min nur 40 mit lediglich ein paar Dehnungsübungen!

• Gut
  • Schöne Zimmer, großer Balkon, sehr kleines Bad, immer schön hergerichtet

• Schlecht
  • Oft leere Flaschen, Aufstriche, Brote, oft und lange nicht nachgebracht! Und 7,20 für einen Aperolspritzer völlig überteuert!

• Sehr schlecht
  • Sehr schwach, extrem überfordert, dadurch teilweise unfreundlich.

• Lage super!

Alles super!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silke, vielen Dank für das offene Komentar! Nur so können wir besser werden. Wir arbeiten mit Menschen und für Menschen - und da "menschelt" es halt auch einmal zwischendurch. Ebenso sind wir bemüht jeden Sommer zahlreichen Praktikanten, die ersten Schritte in ihr Berufsleben zu ermöglichen. Auch da gibt es immer wieder Stolpenrsteine - sollte nicht so sein, ist aber leider so. Auch hatten wir aufgrund der aktuellen Situation keine Planungssicherheit. Das alles soll nicht wie eine Ausrede wirken - ist es auch nicht, aber vielleicht ändert sich etwas der Blickwinkel. Alles Gute! Johann Eberharter