Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
👌die schönsten Urlaube im Tuxerhof

Gut

Zum wiederholten Mal haben wir unseren Familienurlaub im Tuxerhof gemacht. Alles war wie erwartend! Der Tuxerhof steht nicht umsonst unter dem Titel "Balsam für die Seele". Man hat das Gefühl des Verwöhnens vom ersten bis zum letzten Tag! Als Eltern hatten wir immer das Gefühl, dass unsere Tochter bei der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben war. Gerade die Kinder werden hier groß geschrieben. Und als Eltern kann man wunderbar abschalten, ohne das Gefühl zu haben, dass man das Kind abschiebt! Unsere Kleine mußte beim Abschied nehmen ganz fürchterlich weinen - aber wir sind ja schon ganz bald wieder da !!! Familie Berkemann

• Groß, geräumig, gemütlich und sehr sehr sauber und auf dem neusten Stand

• Das Essen kann man nicht beschreiben, man muss es einfach mal selbst erlebt haben, vom servieren bis zum letzten Bissen eine Explosion der Sinne.

• Alle sehr nett und super zuvorkommend, von der Rezeption über Küchen und Servicepersonal bis zum Hausmeister und natürlich die Familie Schneeberger . Man fühlt sich immer wie in einer kleinen Familie, jeder Wunsch wurde bisher erfüllt 👌

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt eigentlich nichts was man nicht unternehmen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte im Rahmen Ihrer tollen Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich speziell als Familie bei uns im Hotel immer gut betreut und wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger mit dem Tuxerhof Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage