Alvaro (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Spitze!

Gut

Unser Lieblingshotel. Absolute Spitze, man fühlt sich wie bei Freunden. Tolles Essen, super Saunalandschaft und herzliches Personal.

• Wir haben bislang in allen Zimmern gut geschlafen. Allerdings nutzen wir die Angebote im restlichen Haus so gerne, dass wir kaum Zeit auf dem Zimmer verbringen.

• Das Essen ist fast schon zu gut, soll heißen nach 3-4 Tagen haben wir uns immer so vollgefuttert, dass wir uns zurückhalten müssen.

• Der Service ist absolut spitze! Zu der objektiv hervorragenden Qualität kommt die persönliche Note.

• 3 min zu Fuß von der Rastkogelbahn

• Wellness
    • Sport

Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote für Unternehmungen in der Natur oder im Haus. Yoga, Fitness, Skiguiding, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alvaro

Lieber Alvaro! TAUSEND DANK für Ihre tolle Urlaubs-Zusammenfassung! Es ist ein großes Lob für uns, dass Sie den Tuxerhof als Ihr "Lieblingshotel" bezeichnen und uns seit vielen Jahren regelmäßig besuchen - DANKE! Toll, dass Sie unsere Angebote im Haus und im Tal im Sommer wie auch im Winter genießen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage