Eli (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, sich wie zu Hause fühlen und geniessen

Meine Freundin und ich haben den Tuxerhof nun zum dritten Mal besucht und noch immer nicht den kleinsten Grund für Beanstandung gefunden! Ein tolles Haus, wunderschöne Wellnessanlagen und nicht zu vergessen kompetentes und megafreundliches Personal! Wir kommen wieder 👍

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Kachelofen und Balkon, das keine Wünsche offen liess!

• Auch das Essen und ganz speziell die Küchenparty waren Highlights der Abende! Wir haben uns jeweils nach unseren Outdoor Aktivitäten sehr auf den Apero an der Bar und auf das köstliches Abendessen gefreut!

• Der Service und die Weinempfehlung zum Essen war sehr kompetent und freundlich.

• Die Anfahrt durch das liebliche Zillertal und anschliessend hoch hinauf nach Tux haben wir bei schönem Wetter sehr genossen. Der Hintertuxer Gletscher mit seinem unglaublichen und Mega schönen Gletscherpalast ist unbedingt ein Ausflug wert!

Da wir unsere Tage meist ausser Haus mit wandern 🥾oder radeln 🚴‍♂️ verbracht haben, blieb uns jeweils nur noch ein Aufwärmen im „ Backofen“ und relaxen auf der Infrarotliege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Eli

Liebe Eli! VIELEN LIEBEN DANK für Ihre ausführliche Bewertung und die tolle Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes in Ihrem Urlaubszuhause Tuxerhof! Es freut uns besonders, dass Sie für Ihre Freundinnentage zum wiederholten Male unser Haus gewählt haben und unsere Arrangements und Angebote so sehr schätzen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen um Ihnen unvergessliche Momente und Erinnerungen zu schaffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage