Petra & Daniel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, wohl fühlen und genießen

Gut

Sehr gut geführtes Hotel, extrem hilfsbereites und freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber. 3/4 Verwöhnpension lässt die Kilos in die Höhe schnellen. Sehr gutes Essen, Frühstück vielseitig und eine supertolle Frühstücksköchin, die das beste Omlette aller Zeiten bereitet. Abendessen sehr vielseitig, gute Weine, das Granderwasser gibt es immer gratis dazu. Gästestruktur von jung bis alt, alles ist vertreten, überwiegend Deutsche, Schweizer und auch aus anderen grenznahen Ländern. Preis-Leistungsverhältnis fand ich gut, das Wetter war leider nicht so gut, ansonsten hatten wir nichts zu meckern. Ganz toll fand ich auch den Autoservice, welches bei Ankunft in die Garage gefahren wurde und die Koffer standen bereits im Zimmer. Zur Abreise stand das Auto super beladen in Fahrtrichtung vorm Hotel, das nenne ich Service. Ebenso benötigten wir eine Batterie für das Blutzuckermessgerät, die wurde uns kurzfristig besorgt, alle sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten eine wunderschöne Suite 65 m2 mit Balkon, Mamorbad, 3 TV (einer davon im Bad) welches über über eine Invarotsauna zusätzlich verfügte, sehr angenehm. Die Ausstattung der Suite ist sehr gut gelungen, viel Holz, etwas stylisch, nur schade, das nicht der Ledersessel im Zimmer war, wie auf dem Foto zu sehen, sondern ein Stoffsessel mit 4 Füßen. der leicht gefährlich war und man aufpassen mußte, nicht umzukippen. Für Fotozwecke wurde der schöne zum Zimmer passende Lederstuhl durch einen ungequemen, nicht zur restlichen Einrichtung passenden Stuhl ersetzt, was dem Gesamtbild der tollen Suite ein wenig Abbruch tat. Es gab eine Minibar, gut gefüllt, eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher sowie eine Minibar. Täglich stand kostenlos Wasser zur Verfügung. Alles in allem: Größe und Sauberkeit der Suite waren sehr gut.

• Die Gastronomie kann einfach nur mit sehr gut bewertet werden, alles Speisen sehr schmackhaft, vielseitige Küche. Für manche mag die Quantität der Speisen im der Menüfolge vielleicht als klein zu bewertet werden, aber in gesamten gesehen, war es uns unmöglich, alle Gänge zu essen. Es gab auch hier Möglichkeiten für Sonderwünsche. Den Küchenstil würde ich als gehobende Gastronomie bezeichnen, international und auch landestypisch. Gemütliche Atmosphäre, nettes und kompetentes Personal.

• Der Service ist sehr gut, geschultes, freundliches Personal, welches sich in allen gängigen Sprachen verständigen kann. Es wird einen jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer und der übrige Bereich wurden immer peinlich sauber gereinigt.

• Liegt in einem Tal mit Busverbinbdungen zu anderen Orten. Sonst ist in dem Ort allerdings nicht viel los. Für uns als Nicht-Wanderer nicht die idealste Lage.

Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, mir persönlich hat ein Außen-Pool gefehlt, was aber die geografische Lage im Tal nicht zulässt. Sicherlich wäre auch ein heller Ruheraum, wo man lesen kann sehr gut gewesen. Wellnessbereich sehr sauber und sehr schön gestaltet.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Petra & Daniel