Hotel sieht bereits von aussen sehr ansprechend aus. Typischer Tiroler-Stil. Dieser erste Eindruck bestätigt sich auch im gesamten Innenbereich. Alle Räume sind sehr stilvoll, mit viel Holz. Fühlten uns vom ersten Moment an wohl in diesem gemütlichen Ambiente.
Das Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und zweckmässig eingerichtet, mit Balkon. Sitzecke mit Schreibtisch, Sessel, Sofa und Kachelofen. 2 Kleiderschränke , Minibar, Safe, Garderobe, DU/WC unterteilt mit Glastür. (Haarföhn, Duschmittel, Shampoo , Bodylotion u.s.w. vorhanden) W-Lan, Fernseher, Radio. Bett war sehr bequem. Im Dunkeln war an der Zimmerdecke über dem Bett sogar ein Sternenhimmel sichtbar. Bademäntel, Flip-Flops, Badetaschen (tgl. mit 3 frischen Badetüchern gefüllt) 1 Rucksack, 1 Trinkflasche.
Essen war sehr gut. Grosse Auswahl. Liebevoll angerichtet. Top- Servkce in gemütlicher Atmosphäre.
Gesamtes Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alle wirken sehr motiviert.
Wir brauchten für die Anreise 4.5 Std. Gute, interessante Ausfllugsziele sind in der Nähe. Teilweise auch gut mit dem Gratis-Sportbus erreichbar. Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Ortsteils., wo es aber sehr ruhig war.
- Wellness
- Sport
Die Hotelanlage bietet ein grossartiges Wellness-Angebot (Saunalandschaft, Solebad, Dampfbad, Whirlpool innen und aussen, Hallenbad., Relaxräume, Massagen, Kosmetik) Gut ausgestatteter Fitnessraum, Yoga. Gemäss Wochenprogramm finden div. Aktivitäten statt. Z.B. geführte Wanderungen, Schneeschuhwanderungen, Gymnastk, Fitness-Workshop u.s.w. statt. Anlässlich der wöchentlichen Küchenparty gab es musikalische Unterhaltung, live. Die gemütliche Hotelbar lädt täglich zum Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cécile |
Liebe Frau Cécile! WOW- TAUSEND DANK für diese TOP-Bewertung und die zeit, die sie sich dafür genommen haben. Ihre ausführlichen Rückblicke auf die Ferien, sind für uns ein großes Lob und zugleich Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihre Familie Schneeberger & das gesamte Tuxerhof-Verwöhnteam!