Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen und den Traum genießen!

Es ist das perfekte Hotel, um sich mal richtig verwöhnen zu lassen. Der Wellnessbereich, sowie die kulinarischen Köstlichkeiten sind kaum zu überbieten. Für jeden Geschmack und jedes Alter gibt es ein unterschiedliches Aktivitätenprogramm. Das gehobene Ambiente und die dennoch für unsere 3 Kinder legere Atmosphäre war genau nach unserem Geschmack. Der Spruch des Hauses "Balsam für die Seele" trifft hier absolut zu. Das Hotel ist bei jedem Wetter ein Volltreffer. Die geführten Wanderungen des Sportguides waren richtig toll und danach konnte man sich im traumhaft schönen Wellnessbereich Erholung pur gönnen. Dem ganzen Personal und der Familie Schneeberger ein großes Dankeschön für diese unvergeßlichen Ferien!

• Gut
  • Das Komfortzimmer war für uns 5 ausreichend. Besonders hervorzuheben war der Service, das Bademäntel in jeder Größe für uns bereit gestellt wurden. Aufgrund einer vorherigen Abfrage waren ebenso Flip-Flops und Pantoffel für uns Erwachsene vorhanden. Sogar 2 Badetaschen mit Handtüchern und einen Wanderrucksack gab es auf dem Zimmer.

• Das Essen war hervorragend. Dank des absolut reichhaltigen Angebots blieben keine Wünsche offen. Vor allem das 5-Gänge-Menü am Abend ist kulinarisch einfach spitze. Ein Highlight war das Dessertbuffet am Freitag Abend. Auch die Küchenparty muß man wirklich mit erlebt haben. Ganz toll fanden wir auch, daß die Chefin des Hauses beim Picknick auf der Alm selbst hinter dem Grill stand und uns Gäste mit leckeren Speisen verwöhnt hat.

• Die Familie S. und ihr ganzes Team waren äußerst freundlich und durch ihre sehr offene und nette Art richtig herzlich. Unsere Kinder freuten sich auch über den Zimmerservice, der die Betten täglich neu gestaltet und mit ihren Kuscheltieren etc. liebevoll dekoriert hat. Im Hotel herrschte überall absolute Sauberkeit und ein herzliches Lächeln von allen Mitarbeitern zu jeder Zeit.

• Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge usw. Zur Wanderbus-Haltestelle, sowie zur Play-Arena für die Kinder sind es nur ca. 2 Gehminuten. Auch mit Kinderwagen kann man am Bach entlang wunderschön spazieren gehen und dabei verschiedene Spielstationen ausprobieren.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft mit ihren Ruheräumen ist traumhaft schön und lädt zum absoluten Erholen ein. Der Wellnessbereich wurde mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet - einfach sehenswert. Für die Kinder - und auch für uns Eltern - war die Familiensauna und das Schwimmbad ein Highlight. Auch bei schlechtem Wetter kann man dank der Betreuung im Hotel, sowie in der Playarena (100 m vom Hotel entfernt) die Kinder super beschäftigen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness