- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns zum zweiten Mal auf den langen Weg von der Ostseeküste ins Zillertal gemacht und wurden nicht enttäuscht. Familie Schneeberger und auch alle anderen Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Beim Einchecken wurden wir mit einem Zimmerupgrade überrascht. Allerdings waren wir uns dann nicht sicher ob das wirklich so gut war da dieses dann zum Innenhof lag. Das war dann der Bereich in dem vor allem die Kinder zum Abend sehr laut spielten. Aber der Blick auf Wiese und Pool war ok. Die Reinigung des Zimmers war auch i.O., allerdings wurde während unserer 10 Übernachtungen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und vielfältig. Und trotz vermeintlich gaaaanz kleiner Portionen auf riesigen Tellern sind wir immer satt geworden. Ein Höhepunkt unseres Aufenthalts waren die Massagen im Wellnessbereich. Noch einmal ein Dankeschön an Andreas dafür. Nicht so gut empfanden wir das die Kinder zu fortgeschrittener Zeit sich an der Bar aufhielten. Das ist ganz bestimmt nicht die richtige Örtlichkeit. Allerdings sind hierfür natürlich vor Allem die Eltern verantwortlich. Unbedingt postiv zu erwähnen ist der Wellnessbereich im Allgemeinen und die neue Ruhe Lounge im Dachgeschoss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut