Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel!

Für uns das beste Hotel, dass wir kennen! Hier bleiben keine Wünsche offen. Wellness, Service, Personal, Tiefgarage, Ladestation E-Fahrzeuge, Zimmer top, Essen fantastisch. Der Sunset Relaxpool ein Traum!

• Suite Bergjuwel. Hochwertige und luxuriöse Ausstattung. Betten und Bettwäsche edel uns so gemütlich. Bad sehr groß mit abgetrennter großer Dusche. WC ebenfalls abgetrennten. Großes Platzangebot und Föhn, Badartikel(Seife, Lotion, Duschgel, Shampoo etc ). Kaffeemaschine auf Wunsch.

• Das Essen ist mehr als ausgezeichnet!!! Die Bar ist sehr elegant, Drinks und Cocktails professionell!

• Das komplette Personal ist superfreundlich, persönlich und locker, top ausgebildet. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Liegt an der Straße zum Gletscher, die Bushaltestelle befindet sich direkt davor. Mitten im Skigebiet, Gletscher in 10 Minuten erreichbar.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die Suite bis hin zum Essen und unserem Sunset Relaxpool. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Motivation, unseren Gästen jeden Tag ein besonderes Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst – Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!