Absolute Top-Ferienwoche durften wir im Tuxerhof erleben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit bereits bei unserer Ankunft hat uns überrascht und gefreut. Die gemütlichen Zimmer, das wunderschöne "Himmelreich" zur Entspannung, der aussergewöhnlich geschmackvoll eingerichtete Spa-Bereich, die gemütliche Bar und der Speisesaal mit den vielen Nischen hat uns sehr gefallen. Jeder Tag begann mit einem sehr reichhaltigen Morgenbuffet, am Nachmittag gibt feine Süssigkeiten mit Tee und Kaffee aber auch Salate Fleisch und warme Speisen, das Nachtessen war jeden Abend ein Gedicht, mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Eine Augenweide... und so fein und immer der passende Wein dazu. Die Gondelbahn ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und die Station des Gratisbus steht direkt neben dem Hotel. Nach dem Skilaufen darf der "Hexenkessel" zum Aprè-Ski nicht verpasst werden. Die Woche verging viel zu schnell darum kommen wir im nächsten Winter wieder ins Zillertal in den Tuxerhof.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margret |
Liebe Frau Margret, vielen lieben Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Januar 2017. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Team