Der Umbau des Hotels ist architektonisch perfekt gelungen, die Einrichtung ist bemerkenswert . Tolles Mobilar spiegelt moderne alpenländische Heimeligkeit wieder. Die Inovationsfreudigkeit der Familie Schneeberger ist grandios.
Die großzügigen Zimmer sind alle im modernen alpenländischen Stil eingerichtet, jedes ist individuell und liebevoll hergerichtet. Sternenhimmel, beleuchtete Schränke, schöne Kuschelecken etc. sind in der Ausstattung.
Jeden Tag bringt die Küche kulinarische Hochgenüsse hervor. Vom schönen Frühstücksbüffet mit Schauküche über die Mittagsjause und den großartigen Kuchen am Nachmittag bis hin zum abendlichen exquisiten 5 Gänge Menü, alles was das Herz begehrt ist da.
Das Engagement und die Aufmerksamkeit der Familie Schneeberger und des ganzen Personals ist bemerkenswert.Die Herzlichkeit lässt den Gast sich wohlfühlen,man fühlt sich wie König und Freund zugleich.
Der Tuxerhof befindet sich in Vorderlanersbach im schönen Tuxertal. Super zu Erreichen mit dem Auto, aber auch Bushaltestellen sind in der Nähe. Man kann das Auto am Hotel stehen lassen und bequem mit dem Bus durch das Tal fahren. Im Hotel erhält man das Tux Ticket, mit dem man unter anderem kostenlos den Bus nutzen kann.
Durch den Umbau gibt es jetzt zum Hallenbad auch einen Sunset Pool auf dem Dach.Zwei Whirlpools und ein Fitnessstudio sind vorhanden. In der großzügigen Saunalandschaft werden jeden Tag Aufgüsse angeboten. Ich wunderbaren Himmelreich werden Yoga, BlackrollTraining etc. angeboten. Geführte Wanderungen und Bike Touren sind ebenfalls im Angebot. Am Abend kann man den Tag an der perfekt eingerichteten Bar sitzen, Live Musik an manchen Tagen hören und sich wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und DANKE, dass Sie sich die Zeit für diese netten Zeilen genommen haben. Sie und Ihren Mann, als langjährige Stammgäste immer wieder so zu begeister, dass freut uns sehr. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.