Der Tuxerhof ist frisch renoviert, modern und trotzdem gemütlich. Die Fusion aus bestehenden Elementen und Neuem ist harmonisch und geschmackvoll. Die Wellnesslandschaft stahlt Wärme und Behaglichkeit aus und läd zum verweilen ein. Das 'Himmelreich', ist einfach himmlisch und detailverliebt.Überall spürt man die Presenz und den Stil der herzlichen Gastfamilie.
Alles perfekt, es wurde sogar an kleine Wohlfühl- Sachen gedacht. Zum Beispiel Teelichte und dazu auch Streichhölzer. Sehr nett! Alles makellos sauber und in Takt
Hingehen und selbst verwöhnen lassen!
Ein großes Lob an das gesammte Team des Tuxerhof! Durchweg super qualfizierte, professionelle und trotzdem warmherzige Mitarbeiter auf die,die Familie Schneeberger stolz sein kann.
Das Zillertal ist herrlich. Wenn man will kann man direkt vom Hotel aus loswandern, oder man fährt mit dem Sportbus, der direkt vor der Haustür abfährt.Wir haben das Auto nicht einmal benutzt
- Wellness
- Sport
Wir konnten leider nicht alles nutzen....... Die Aktivitäten die regelmässig vom Hotel veranstaltet werden, sind super organisiert und sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, TAUSEND DANK für die tolle Bewertung und die super netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihren Mann mit unserem vielseitigem Service rundum begeistern durften und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Gerne würden wir sie wieder begrüßen und verwöhnen. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.