Kathi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Genuss:das detailverliebte Rundum-Verwöhnpaket

Schon der Empfang war herzlich, mit einem Glas Sekt und hausgemachter Limonade zur Begrüßung durften wir nach der langen Fahrt erst einmal gemütlich an der Bar ankommen und konnten den Blick über das Berg Panorama schweifen lassen. Diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft erlebten wir über den ganzen Aufenthalt bei jeder Begegnung und vor allem in jedem Detail

• Gut
  • wir haben die kostengünstigeren Zimmer im Wohnpark gewählt (inkl. Verwöhnpension) und waren damit rundum zufrieden und glücklich. Die Zimmer sind einfacher eingerichtet als die Zimmer im Hotel selber, aber super sauber, gemütlich und es hat an nichts gefehlt. Die paar Meter laufen zum Hotel/Haupthaus haben uns nichts ausgemacht. Die Betten waren gemütlich, wir hatten genug Platz für unser Gepäck und in/mit der Küche hätten wir uns vollkommen selbst versorgen können (hatten aber die Verwöhnpension und das Küchen Equipment daher nicht genutzt). Nachts war es ruhig, so fand man erholsamen Schlaf.

• Uns fehlen die Worte. Wir haben noch nie so gut gegessen. Beim Frühstücksbuffet wusste man gar nicht, was man als erstes essen soll. Die Auswahl war sehr groß und man konnte sich gesund und vielfältig ernähren. Bei der Jause mittags konnte man zwischen Suppen, einen kleinem Snack oder Kuchen wählen. Das 5 Gänge - Menü abends war höchst qualitativ, bot Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischen Speisen und begeistert hat uns vor allem die hohe Qualität der Speisen und das regionales angeboten wurde. Die Atmosphäre beim essen war angenehm und durch die persönliche Bedienung am Tisch fühlte man sich bestens umsorgt. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt - wenn man sich zB nicht zwischen den beiden Nachspeisen entscheiden konnte, bekam man eine Probierportion der anderen :) Der absolute HAMMER war die Küchenparty am Dienstag und die Atmosphäre bei eben dieser.

• Wow. Wir haben noch nie vergleichbar super guten Service erlebt. Absolut jeder war freundlich, immer wurden wir angelächelt, begrüßt und umsorgt. Egal ob beim essen, im Spa Bereich, beim Empfang oder die Putzfrau, die unser Zimmer sauber machte. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen und man wurde bestens beraten. Und sogar Familie Schneeberger kümmerte sich persönlich. Beim Abendessen kamen sie an den Tisch und fragten, ob man sich wohl fühle. Auch waren sie - wenn man das wollte - für einen Schwatz offen.

• perfekte Lage zum spazieren, wandern und Ski fahren in malerischer Umgebung. Als nicht Ski Fahrer kann ich wenig zum Thema Qualität der Ski Umgebung sagen, es machte auf mich aber einen super Eindruck.

• Wellness
    • Sport

Vor allem der Spa - Bereich hat es uns angetan, da wir genau das wollten: erholen, runterkommen und entspannen. Der Spa Bereich ist top ausgestattet und wir fühlten uns pudelwohl. Neben Saunen und Ruhe Oasen hat es uns das Himmelreich angetan, ein top eingereichtes gemütliches Wohnzimmer mit Ausblick. Stundenlang chillen und lesen mit Tee und Knabbereien waren genau das, was wir brauchten. Auch Freizeit und Sportangebot waren vielfältig und man konnte zwischen geführten Wanderungen, E-Bike Touren und sogar kleinen Kochkursen wählen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathi

Liebe Frau Kathi, WOW-TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und die super netten Zeilen. Das ist für uns "Balsam für die Seele", wenn wir Gäste so begeistern dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunden einen rundum erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage