Es liegt am Eingang zum Tuxertal in Vorderlanersbach. Im Sommer kommen aus Mayrhofen 1/2-stündlich die Linienbusse und nehmen einen mit ( umsonst mit Tux-Ticket ) bis nach Hintertux Endstation. In der Herbst/Wintersaison fahren Tux-Sportbusse direkt vorm Hotel Richtung Hintertux. Da wir gerne wandern nutzen wir diese Möglichkeit täglich um zu den entsprechenden Seilbahnstationen zu kommen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und der Service ist sehr gut.
Die ganze Woche über gibt es eine abwechslungsreiche Speisekarte für abends und auch tagsüber gibt es viel Gutes ( warmer Mittagstisch und Kuchenbuffet für den Nachmittags-Kaffee )
Das Personal ist immer zuvorkomend und höflich und gibt auch Ausflugtipps.
Liegt zentral am Eingang des Tuxertales in Vorderlanersbach.
- Wellness
- Sport
Man kann sich vom Personal oder auch aus den zur Verfügung gestellten Ordnern sehr gut seine Ausflugsziele planen und evtl. auch entsprechende Taxis über die Rezeption buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich wieder gut bei uns im Tuxerhof erholt haben und wir freuen uns auf das Wiedersehen im Herbst. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.