Ein sehr familienfreundliches Hotel. Gästestruktur ab 30 bis ca. 50 Jahre. Gourmetküche. Top Service.
Wir wohnten in einem Appartement (55 m²). Alles in einem tadellosem Zustand. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Gourmetküche auf sehr hohen Niveau. Man freut sich immer wieder aufs Neue. Frühstücksbuffett und die Nachmittagsjause lassen keine Wünsche offen. Themenvielfalt beim Abendessen wie z.b. Dessertbuffett, internationales Käsebuffett, Kaiserschmarren- oder italienische Nudelvariationen sowie die Küchenparty sind umwerfend. Man fühlt sich rundum wohl.
Ein Top Team. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmerreinigung (Sauberkeit) ein ganz großes Lob.
Herrliche Gebirgskulisse. Anbindung an das öffentliche Netz ist hervorragend. Wunderschönes Alpenpanorama.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ein Paradies. Es gibt für Kinder verschiedene Aktivitäten wie Apfelstrudelbacken und vieles mehr. Es kommt keine Langeweile auf. Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz (Yoga usw.).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Günter, wir sagen "TAUSEND DANK" für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich rundherum wohlgefühlt haben bei uns. Auf das Wiedersehen im Sommer 2017 freuen wir uns jetzt schon. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam.