Anita & Silvio (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt

Gut

Schönes gepflegtes Hotel,wir hatten das Landhauszimmer mit einem groszügigem Bad und waren sehr zufrieden das Zimmer war in Schlaf und Wohnbereich optisch getrennt.Frühstück war sehr reichhaltig, es standen verschiedene säfte bereit und wenn man ein spiegel oder rührei wollte wurde es vor den Gästen zubereitet.Getränke sind inklusive von 12-21 Uhr und während den Mahlzeiten.Eine Mittagsjause mit auswahl war in dem Zimmerpreis auch mit enthalten sowie das 5-6 Gang Menü am Abend,noch zu erwähnen währe das nur die nicht Alkoholischen Getränke inklusive sind. Ausflug auf den Hintertuxer Gletscher zum Eispalast

• Sehr gross im Landhaustil gehaltene Einrichtung gemischt in modernen Elementen wie bsw. lcd- fernsehn Radio im Bad und Verschiedene Lichtqellen.

• Das Essen war immer zum reinlegen man hat gemerkt das der Koch seinen Beruf liebt es ging kein Teller halbvoll zurück sondern immer leer,es gab ein abend da musste man sich das Essen in der Küche holen somit hatten wir auch einen gepflegten und sauberen Eindruck von der Küche bekommen.

• Das Personal war sehr sehr freundlich.Wir hatten ein Anliegen da wir ein anderes zimmer bekommen hatten waren nicht die richtigen Bademäntel in unserer grösse im Zimmer ginge wir zur Rezeption und innerhalb von 10 minuten hatten wir die Bademäntel im Zimmer.Die Zimmer waren immer sehr sauber und gereinigt unser Zimmermädchen hat es besonders gutmit uns gemeint wir hatten immer mehr Handtücher für den Sauna bzw. Spa bereich als wir gebraucht haben

• Gut
  • Im Winter für Ski bzw. Sport begeisterte ist das Hotel eine sehr günstige Lage,da der Sportbus der umsonst zu nutzen ist erstens direkt vor dem Hotel abfährt und direkt zur liftstation bringt.Aber auch nicht Sport begeisterte jommen auf Ihre kosten man kann zum beispiel die Spannnagelhöhle anschauen oder den Gletscher und vieles mehr.Einkaufen sollte man entweder morgens oder Mittags nach 14 Uhr da die Geschäfte ausser die grosen mittags schliesen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner un sauberer in verschiedenen lichtfarben getauchter pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2009