Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein zweites "Zu Hause"

Das Hotel ist eine Wohlfühloase in der man ausgiebig entspannen und sich erholen kann. Das Sportliche und die vielen Aktivmöglichkeiten kommen in keinster Weise zu kurz.

• Die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Sehr sauber !

• Die Küche ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich - sehr geschmackvoll und es ist für jeden etwas dabei. Großes Lob an die "Küchenmeister" und an das ganze Küchenteam. Der Speiseraum lädt ein zum verweilen. Sehr gemütlich. Es gibt keine Hektik, den Gästen wedden fast schon die Wünsche von den "Augen" abgelesen. Service Team kann man nur loben.

• Über den Service kann man nur das Beste berichten. Sehr freundlich - sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die vielen Wander- und Sportmöglichkeiten sind super. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sehr gute Verkehrsanbindung jedoch aber auch sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wellness - Oase: In unseren Augen gibt es nicht vergleichbares. Angebot und Ausstattung hervorragend. Auch die Sportliche Seite kommt in keinster Weise zu kurz.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Lieber Herr Erwin, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und die super netten Zeilen. Schön, dass der Tuxerhof für Sie und Ihre Frau das "Zweite Zuhause" ist, dass ist für uns die größte Motivation. Auf das Wiedersehen freuen wir uns. Bis dahin alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage