Sehr sauber! Das Essen vielseitig und sehr gut. Wunderbare Atmosphäre.......Hotelangestellten sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett und freundlich. Wir waren überaus zufrieden.
Schönes Doppelbett-Zimmer mit grossem Bad. Balkon vorhanden. Genug Platz im Schrank. Safe vorhanden. Sehr gut geschlafen.
Alles was das Herz begehrt....Frühstück mit Spiegelei,Omelette, Rührei,versch. Kässorten, versch. Aufschnitt, Säfte, Früchte, versch. Brötli sowie Brotvarianten. Mittags: Suppe und schönes Salatbuffet, nachmittags: verschiedene Kuchen und Kaffee. Abend: 5-Gang Menü, einfach hervorragend und es fehlte nichts. Einfach perfekt!! sehr schöne Atmosphäre mit top Bedienung und guten Wein. Keine Wartezeiten! Man fühlt sich rundum wohl.
Sehr aufmerksames freundliches Personal! Gut geschultes Personal!
Vier Stunden Fahrt, sehr gut machbar. Wir machten keine Ausflüge da zu kurzer Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Anlage.............Poolanlage mit Gegenstrom. Besonders eindrucksvoll der Aussen-Whirlpool. Es hat für jedermann/frau etwas dabei..... Yoga, Zirkeltraining, Koordinationstraining. Auch verschiedene Wellnessangebote..... Schweben im Salzsee war fantastisch!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, HERZLICHEN DANK für die Bewertung die super netten Zeilen. Schön, dass wir Sie mit unserem vielseitigem Service rundum begeistern durften. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.