Der erste Einduck als wir das Hotel nach dem Umbau betraten, war einfach nur WOW!!! Der große, neue Empfangsbereich, die Bar, die Schaukelstuhlecke wunderschön gelungen. Das überaus freundliche Personal, die excellente Küche und vor allem die Ruhe schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Tuxerhof, denn hier ist alles "Balsam für die Seele".
Wir hatten uns für das Zimmer "Landleben" entschieden. Für uns völlig ausreichend. Sehr schön, geräumig, mit Kachelofen, Sofa, großes Doppelbett, großer Flachbildschirm. Das Bad wunderschön, groß, große geräumige Dusche. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Haus ist sehr leise. Man hört von den angrenzenden Zimmern überhaupt nichts.
Vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis hin zum krönenden Abschluss dem Abendessen, ein Genuss für den Gaumen. Die Küchencrew einfach nur Meisterklasse. Was wir sehr schätzen am Tuxerhof man braucht beim Abendessen nicht mit Anzug und Abendkleid erscheinen. Ungezwungen und leger.
Das GESAMTE Personal ist überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Die Anfahrt war problemlos. Da wir im Bezirk Kitzbühel wohnen, war unsere Anfahrt eher kurz. Da der Schibus direkt vor dem Hotel hält, kommt man ohne Auto überall hin.
- Wellness
- Sport
Für Wellness ist für uns der Tuxerhof die erste Adresse im Zillertal.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Frau Rosmarie, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und die super netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit einem WOW begeistern durften und der Tuxerhof für Sie "Balsam für die Seele" ist. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.