Wir waren das 2mal im Tuxerhof und fühlten uns zu Beginn unserer Ferien wieder wohl und aufgehoben bei Familie Schneeberger und Ihrem Team. Bestimmt kommen wir wieder. Fahren Sie hin und testen Sie selbst. Sie werden begeistert sein vom Tuxerhof.
Unser Wohn-/Schlafzimmer Landleben mit Sternenhimmel war räumlich sehr grosszügig geschnitten mit einem traumhaften Balkon und ausgestattet mit bequemen Sonnenliegen. Ein weiteres Wohlfühlerlebnis war das Badezimmer mit grosser Erlebnisdusche, Luxus-Badewanne, Dopppel-Waschtisch, Fernseher und Musikanlage. Die Toilette war räumlich getrennt vom Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause mit Kuchenbuffet und das 5 Gang Gourmetmenu liessen keine Wünsche übrig. Die Präsentation aller Gerichte war ein wahrer Hingucker und ein Gaumenschmaus. Ein Lob an der Stelle an die Küchen- brigade.
Hervorragende Betreuung durch die ganze Hotelmannschaft.
Auf 1'300 Metern inmitten der bezaubernden Zillertaler Alpenkulisse liegt der Tuxerhof. Ausgangspunkt diverser Wanderungen sind zu Fuss oder mit dem Gratis Bustransfer erreichbar. Das Auto kann getrost stehen gelassen werden.
- Wellness
- Sport
Das viele Holz und das gedämpfte Licht verleiht dem SPA-Bereich eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Eine wohltuende Erfahrung für den Körper war die neu installierte Zirbentherme Infarot-Kabine.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |