Wir haben ein Hotel für die gesamte Familie gesucht - und haben es gefunden! Egal ob gross oder klein, ob gutes oder schlechtes Wetter - es ist für jeden bei allen Wetterlagen etwas geboten. Nicht zuletzt Dank Anja, Miriam und Lisa, die für die Kinderbetreuung zuständig sind u. das so toll machen, dass unsere Kinder gerne hingegangen sind u. wir Eltern das tolle Wellness-Angebot und Zeit zu Zweit geniessen konnten - herzlichen Dank dafür😀.
Wir hatten eine gemütliche u. grosszügige Ferienwohnung im dazugehörigen Wohnpark. Alles sehr sauber u. gepflegt.
Herrliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Nachmittags leckere Suppen, wechselnde Gerichte, kleine Törtchen, Strudel....und abends ein fantastisches 5 Gang Menü, wahlweise Fleisch, Fisch oder Veggie. Nicht zu vergessen, das Kindermenü mit extra Karte u. jeden abend Eis zum selberholen. Und on Top der tolle Service von Hamouda und seinem Team.
Das gesamte Tuxerhof-Team ist zu jeder Zeit sehr höflich. Nichts wirkt aufgesetzt. Fragen, egal welcher Art, wurden immer kompetent beantwortet.
Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich, idyllisch den Tuxer Bach entlang, mit oder ohne Kinder, auch eine perfekte Laufstrecke.
- Wellness
- Sport
Hier haben wir bis jetzt nichts besseres gesehen: Hallenbad (für unsere Kinder der Hit), vielfältige Saunawelt mit tollen Aufgüssen und wunderschönen Ruheräumen, Aussensauna, Whirlpool und nicht zuletzt der neue Sunset Relax Pool - einfach der Hammer! Abwechslungsreiches Outdoor-Programm mit tollen Wanderungen, Almbrunch, Yoga...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne! WOW - TAUSEND DANK für diese super und so ausführliche Bewertung - Toll, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Ein so großes Lob wie dieses zu erhalten freut uns sehr und beflügelt uns, genau so weiter zu machen... und immer noch ein bisschen besser zu werden! Selbstverständlich leiten wir dieses tolle Feedback an unser gesamtes Team weiter! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und das Sie noch einige Zeit an der gesammelten Erholung zehren können! Herzlichst - Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Team!