Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannungshotel pur, danke.

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, Gastronomie, Freundlichkeit, Wellnessbereich und Sauberkeit in Perfektion. Wer hier nicht entspannen kann, ist selber schuld. Keine Verbesserungsvorschläge, denke das man auf diesem Niveau schon ordentlich schufften muss, um es zu halten, was der Gast aber nicht mitbekommt. Chapeau

• Zimmer sind so schön wie auf der Web Seite dargestellt. Wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Sehr angenehm.

• ohne Worte, muss man erlebt haben, einfach zum niederknien. 5 Sterne plus plus plus, plus 2 kg am Ende der Woche, trotz Wanderungen.

• Personal war immer nah am Gast und hat mit einer natürlchen Feundlickeit dafür gesorgt, das man sich schnell zuhause fühlte. Haben wir in dieser Form noch nicht erlebt.

• Schön gelegen mit Bus und Bahn alles erreichbar. Konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen, was sehr angenehm war. Hotel bietet geführte Wanderungen an, wo man mit dem Hotelbus zum Ausgangspunkt gebracht und falls notwendig wieder abgeholt wird. Was will man mehr.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Angebot in Form einer täglichen Infoseite, wer hier nichts findet, möchte auch nichts machen. Von geführten Wanderungen, Entspannung, Spa, Yoga und vielem mehr kann man den Tag wundervoll gestallten. Alles sehr schön und liebevoll organisiert.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Schön, das wir Sie und Ihre Frau mit unserem vielseitigem Service begeistern durften. Der Daumen runter ich gar nicht schlimm, die Bewertung sticht somit noch mehr heraus. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage