Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Tuxerhof...

Wie immer haben wir sehr schöne und erholsame Tage im Tuxerhof verbracht. Es hat wieder alles gepasst! Sehr feines Essen, schönes Zimmer und super Wellnessbereich. Man fühlt sich hier ab der ersten Sekunde wohl!

• Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Highlight ist natürlich immer wieder der Sternenhimmel.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und es werden frische Eierspeisen auf Wunsch zubereitet. Die Nachmittagsjause ist sehr reichhaltig und fein. Das Abendessen ist super und abwechslungsreich. Das Salatbuffet ist einfach nur Spitze. Das Highlight ist jeweils die Küchenparty mit dem Schnaps und der Musik. :-)

• Das gesamte Personal ist immer freundlich, aufgestellt und sehr zuvorkommend. Es gibt sehr viele langjährige Mitarbeiter, was für sich spricht.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter! TAUSEND DANK für diese tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie zum wiederholten Male mit unserem Wohlfühl-Paket begeistern durften und Sie von A bis Z Ihre Zeit bei uns genossen haben. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen bis dahin alles Liebe! Herzlichst, Ihre Familie Schneeberger & das Tuxehrof-Verwöhnteam!

Offizielle Hotel Homepage