Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Es ist einfach nur traumhaft schön.

Wir waren zum fünften mal im Tuxerhof. Wir freuen uns jedes mal auf diesen tollen Urlaub. Das Hotel ist für uns ein zweites zu Hause geworden. Familie Sch. und das ganze Team sind mit ihrer Herzlichkeit einfach nicht zu übertreffen!!! Wir waren bisher immer im Winter im Tuxerhof. Der nächste Winterurlaub 2013 ist bereits mit Freunden schon gebucht!! Wir werden den Tuxerhof in diesem Jahr auch mal im Sommer besuchen. Soll laut Aussagen vieler auch sehr schön sein. Also uns wird man nicht mehr so schnell los!!! Vielen Dank für die schöne Woche !!!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Größe der Zimmer sind super. Sehr ruhig gelegen und man hat nach hinten heraus einen tollen Ausblick. Sauberkeit und Freundlichkeit der Zimmermädchen sind lobenswert.

• Auswahl der Speisen sehr groß. Frische und Qualität super gut. Sehr schön nach dem Ski fahren ist die Nachmittagsjause . Super Gaudi ist auch die Küchenparty!!!

• Familie Sch. legt sehr großen Wert darauf das man seinen Urlaub in bester Atmosphäre, traumhafte Gemütlichket und super Stimmung verbringen kann. Die Zimmer sind super sauber , sehr liebevoll eingerichtet und Dank dem ganzen Team ein toller Urlaub.

• Für uns ist es einfach toll unser Auto nach der Anreise abzustellen und die Woche aufgrund der super Lage alles zu Fuß oder mit dem Bus errreichen zu können.

• Sport

Der Spa Bereich im Hotel ist sehr groß und super schön .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise