Wer ein Hotel sucht, dass allen Familienmitgliedern gerecht wird, in dem man stets mit einem Lächeln begrüsst wird und sich vom Stess des Alltags erholen kann ist im Tuxerhof genau richtig. Das Hotel bietet mit seinem Wellnessangebot und den weiteren Aktivitäten eine tolle Abwechslung und auch für Kinder mit z.B. Cocktailkurs, Apfelstrudelbacken nette Abwechslungen. Mit der Verwöhnpension ist man bestens versorgt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und am Mittagsbüffet kann man sich erneut stärken. Abends geniesst man dann ein tolles Wahlmenü. Die Qualität der Speisen und des Services ist wirklich vorzüglich. Der Tuxerhof verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Ruheräumen. Auch die Massagen und Kosmetischen Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir waren im Herbst das erste Mal im Tuxerhof und haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht. Familie S. und das Team geben sich alle Mühe jeden Wunsch zu erfüllen und trotz der Größe ist das Ambiente sehr familiär. Also absolut weiterzuempfehlen, wir können nur positives berichten.
Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebengebaude. Diese war mit 75 qm sehr groß, hatte zwei Schlafzimmer und zwei Bäder und eine Küche und Essecke.
Wie bereits beschrieben. Neben dem Restaurant gibt es eine Bar mit einer guten Auswahl. Einen sehr gut sortierten Weinkeller. Im Hauptrestaurant bekommt man seinen Tisch zum Frühstück und Abendessen zugewiesen. Die Küche ist landestypisch und das Frühstück interkontinental. Zur Mittagsjause gibt es meist eine Suppe oder Eintopf, ein Salatbüffet und eine Kuchenauswahl. Antialkoholische Getränke gibt es kostenfrei und ebenso Kaffee- und Teespezialitäten
Der Service ist erstklassig. Das gesamte Hotel (Wellnessbereich, Restaurant, Zimmer, Aussenanlagen, etc.) ist sehr sauber und gepflegt. Beim Essen hat man meistens dieselbe Bedienung. Hier gibt es immer einen freundlichen Smalltalk und ein lächeln. Ich hatte z.B. um das Rezept für einen Brotaufstrich gebeten - kein Problem, am nächsten morgen lag es auf unserem Frühstückstisch. Man bekommt tolle Tipps für Ausflüge und alle sind immer sehr hilfsbereit
Der Tuxerhof liegt in Vorderlandersbach. Man ist von dort aus in ca. 20 min mit dem Skibus bequem an der Gondelbahn zum Gletscher. Auch als Ausgangsort für Wanderungen ist der Tuxerhof perfekt. somit ein ideales Ziel für Wanderer und Skifahrer. Für die Kinder ein Highlight ist sicherlich die Playarena vor Ort, die mit dem Tuxerhof kooperiert. Die Kinder können sich dort ohne Aufpreis austoben.
- Wellness
- Sport
Playarena im Ort (ca. 400 m entfernt) für die Kids und eine Familiensauna, ein Whirlpool und ein Hallenbad im Hotel für die Kinder. Ebenfalls für die Kinder gibt es im Haus die Kinderbetreuung mit kleiner Spiellandschaft und Trampolin. Der Wellnessbereich mit den Saunen und Ruheräumen ist erst ab 16 Jahren zugänglich. Insgesamt eine große Auswahl an Saunen und es werden jeden Tag zu festen Zeiten abwechslungsreiche Saunaaufgüsse angeboten. Echt top. Man kann hier super entspannen auf Wasserbetten etc. Im Obergeschoss gibt es im neuen Himmelreich einen großen Fitnessraum und Yogaraum mit tollem Ausblick. Im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Geräteraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecka |
Liebe Frau Rebecka, VIELEN LIEBEN DANK für die tolle Bewertung und die ausführlichen netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem vielseitigem Service begeistern und verwöhnen durften. Auf das Wiedersehen im Februar freuen wir uns sehr. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.