Carmen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns das beste Wellness Hotel

Das wahrscheinlich beste Wellness Hotel. Perfekte Saunalandschaft und Top Spa Behandlungen und das ganze Personal ist überas lieb und sehr kompetent.

• Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet

• perfekte Küche und eine richtige wohlfühl Atmosphäre

• Überaus lieb und sehr kompetent

• Eingebetet im schönen Tirol

• Wellness
    • Sport

Sehr guete Freizeitangebote, egal ob Skifahren oder Wandern.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe "Carmen", vielen Dank für Ihr mega Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellness Hotel so genossen haben und dass unsere Saunalandschaft sowie die Spa-Behandlungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob über unser kompetentes und freundliches Personal bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen nicht nur eine perfekte Küche, sondern auch eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten, in der man sich entspannen und erholen kann. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen Freizeitangebote, sei es beim Skifahren oder Wandern, zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die liebevolle Einrichtung und die wunderschöne Umgebung in Tirol. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Schneeberger und #Gästebegeisterer

Offizielle Hotel Homepage