Anna (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
grossartig, nur zu empfehlen, wir gehen wieder hin

Gut

Ein ganz herzlich und familiär geführtes Hotel, mit sensationellem Essen. Sehr gutem und qualifiziertem Personal. Immer wieder gerne.

• Gut
  • wir hatten die Gartensuite, die war riesig, ich hatte noch nie so ein grosses und schönes Zimmer, über Geschmack lässt sich streiten, aber es war auf jeden Fall sauber und es war alles vorhanden was wir brauchten. Auch im ganzen Hotel war es sehr sauber und es wurde stets geschaut, das alles aufgefüllt ist, was man benötigt

• fantastisch, Tag für Tag wunschlos und super satt. Morgens gab es alles was man sich wünschen kann. Am nachmittag einen Snack und Kuchen. Und Abends gab es immer einen 5Gänger (das Essen war sensationell und grossartig hergerichtet) Und jeden Tag gab es Abends ein Themenabend (Fisch, Küchenparty, Dessert) etc

• sehr familiär, das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend (ich hatte mich gleich am 1 Tag verletzt, das Personal hat es mir trotzdem stets ermöglicht, das ich mich frei im Hotel bewegen kann und mir die Sachen hinterher gebracht) die Kellner waren sehr gut ausgebildet und konnten uns über alles, was das essen und der Weinkeller hergebeten hat, zu informieren und uns immer mit Witz und Charme bedient. Familie Schneeberger (der das Hotel gehört) war stets vor Ort und hat die Gäste bei der Ankunft und bei der Abreise selbst begrüsst und verabschiedet. Und zwischendurch mal ein Pläuschchen gehalten.

• 200m von der Piste entfernt, 20m vom Shuttlebus entfernt, der zum Gletscher führt

• Sport

sehr viel Freizeitangebote, von begleiteten Skitouren, bis Joga, neuste Sportaktivitätet und Saunaaufgüssen, leider konnte ich nicht wirklich was nutzen, da ich verletzt war, aber das Angebot wäre vorhanden gewesen. Das Himmelreich ist dafür super schön gestaltet (Das "Wohnzimmer" des Hotels, dort konnte ich verweilen, ausruhen, lesen, spielen... etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Liebe Frau "Anna"!!! WOW - TAUSEND DANK für diese tolle und ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie sich so viel Zeit für diese Zeilen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der Verletzung in allen bereichen genießen konnten! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung! Herzlichst, Ihre Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam!

Offizielle Hotel Homepage