Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel, alle Mitarbeiter sind höflich, lieb und zuvorkommend. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Spa- und Wellness Anlage lässt keine Wünsche offen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bett war für jeden persönlich zugeschnitten, da die Matratzen angepasst werden können.
Das Essen ist Sterne würdig. Da war alles stimmig vom Anrichten bis zum Geschmack. Einfach unfassbar gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal ist immer höflich und zuvorkommend und versucht jegliche Wünsche zu erfüllen. Also auf unsere Wünsche wurde immer sofort reagiert und wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel ist durch die Serpentinen sehr beeindruckend und die Aussicht grandios. Es sind mehr als genügend Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellness Anlage lässt auch keine Wünsche offen, Fitnessstudio mit persönlicher Anleitung, Poolanlage ist kaum zu toppen. Täglich Freizeitgestaltung mir Fachpersonal im Angebot für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wirth |
Liebe Familie Wirth! TAUSEND DANK für Ihre ausführliche Spitzenbewertung! Toll, dass wir Sie mit der gesamten Familie wieder begeistern konnten und Sie unser Rundum-Wohlfühlpaket in jeder Hinsicht genossen haben. Angefangen von der wirklich imposanten Anfahrt ins Tuxertal über die liebevoll gestalteten und angerichteten Menüs sowie den herzlichen Service, bis hin zu unseren Wendematratzen welche auch im Urlaub erholsame Nächte bieten, legen wir höchsten Wert auf die maximale Entspannung für Körper und Geist unserer Gäste. Wor freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Urlaubs-Zuhause! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!