Das Hotel zeigt sich im landestypischen Stil und bietet eine herzliche, warme Athmosphere mit Liebe zum Detail.Auffallend ist das viele Kerzenlicht, welches in alles Bereichen zu finden ist. Angenehme, überschaubare Grösse. Das ganze Hotel ist einwandfrei sauber und sehr schön. Alle im Preis inbegriffenen Leistungen der Pauschalangebote konnten wir geniessen und hatten hervorragende Qualität. Die Gäste waren allesamt eher ruhige Geniessergäste im mittleren Alter. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Die Zimmerreservation ist unkompliziert und klappt super. Die PAuschalangebote sind klasse. Wir waren jetzt das zweite Mal und reisen viel. Dieses Hotel überzeugte uns so, wir gehen sicher wieder.
Die Garten- und Kuschelsuiten sind sehr gross und verfügen über ein sehr geräumiges Ankleidezimmer. Die Badezimmer sind sensationell und mit Fernseher und Radio ausgestattet. Die Einrichtung wieder im Landesstil mit vielen Details, incl. Kachelofen oder offenen Kamin ( mit Bio-Ethanol zu betreiben,welches zur Verfügung gestellt wird). Die Betten sehr bequem und alles sehr sauber.
Eins-A- Spitzenkoch. Dort wird mit Liebe zum Detail gekocht. Tolle Qualität, super lecker, schöne Präsentation. Geniale Zusammenstellungen der Menüs. Buffet gemischt mit Tellerservice.Landestraditionelles Essen mit Gourmetcharakter gemischt mit leichter Küche und auch leckeres Vegimenüs. Gute Weine, super Beratung.
Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Reception superfreundlich. Reinigungspersonal herzlich und sehr gut. Das Servicepersonal im Restaurant ist das Beste, welches wir je erlebt haben. Professionell, wahnsinnig freundlich, fleissig. Sehen alle Bedürfnisse ihrer Gäste, haben Zeit ein paar Worte zu wechseln und Ihnen ist kein GAang zuviel. Bravo !!!
Die Lage zentral im Dorf. Das Dorf ist eher sehr klein und ruhig. Die Bergbahnen in nächster Umgebung oder mit dem Bus( direkt vor der Türe) schnell zu erreichen. Die Bergwelt bietet enorm viele Ausflüge. Das Hotel bietet auch täglich geführte Touren an.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage verdient ein klares " Bravo". Wunderschöne Anlage mit viel Holz, Stein , Naturelemente. Der Ruheraum phantastisch. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Behandlungsräume für Massage, Bäder, Fango etc. überall guter Duft, schöne warme Athmosphäre, überall Kerzen und professionelle, tolle Therapeuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |