Wir waren schon einige Male im Tuxerhof, im Sommer zum Wandern (mit Hund), und im Winter zum Schifahren. Es ist immer wieder wie ein "nachhausekommen", so herzlich wird man von allen begrüßt und in Empfang genommen. Der Tuxerhof ist ein feines, überschaubares, von der Fam. Schneeberger supergeführtes Hotel. Es fehlt einem an Nichts, die Zimmer sind ruhig, sauber und die Bäder haben eine exclusive Ausstattung. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und wohlfühlen ein, die verschiedenen Pools erfreuen die Kinder und erstmal der SPA-Bereich...! Ein absolutes Highlight zum"verwöhnenlassen." Auch das Frühstück- Mittag- und Abendessen muss hier positiv erwähnt werden. Familie Schneeberger beschert immer wieder Erneuerungen und so erfreuten wir uns an BIO-Speisen zu Frühstück, ein super 5-Gänge-Menue jeden Abend. Für unsere Kinder sind die "Küchenparty und das Nachtischbüfett besonders "cool"! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer gutgelaunt.
groß, sauber und ruhig, sehr schöne landestypische Einrichtung, die Badezimmer sind alle auf den neuesten Standard
exclusive 5-Gänge-Menüs, man kann unter 3-4 Speisen wählen, vegetarisch, regional
immer freundliches Personal, Zimmer waren immer top-sauber
sehr gut zum Wandern, Schilift in der Nähe, sehr gut organisierte Schischule für die Kinder
- Sport
sehr gut geführte Schneetouren mit Julia Schneeberger, gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten, freies w-lan
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |