Wunderschön gelegenes 4S Hotel, welches seine Einstufung mehr als verdient. Ausgezeichnete Küche, äußerst freundliches, herzliches und kompetentes Personal. Ausgezeichneter SPA Bereich und einzigartiges Freizeitangebot ( geführte Wanderungen, Biketouren,.....)
Die Zimmereinrichtung / - ausstattung ist äußerts ansprechend und die Materialien, die zur Einrichtung verwendet wurden sind sehr hochwertig, ebenso die Matratzen und auch die Bettbezüge weisen eine gute Qualität auf.
Die Küche ist ausgezeichnet, es wurden lokale Produkte verwendet, Das Frühstück mit verschieden Teesorten, große Auswahl an Brotsorten, Marmeladen, Buttersorten, Obst, Käse, Wurst, frischzubereitete Rühreier,..... einfach ein TRAUM! Die Jause und auch das Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Das Angebot und die Auswahl sind vielseitig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist locker, freundlich, nett und das Servicepersonal hat Zeit für die Gäste und ist nicht gehetzt.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und herzlich. Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend beantwortet oder geklärt.
Sehr gute Lage mit toller Anbindung zum Nahverkehr und unmittelbarer Nähe zum Skilift. Die Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Tolle Freizeitangebote, geführte Wanderungen, Fitnesskurse, Jogakurse, Biketouren,...….., durch sehr kompetentes Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, WOW DANKE - was für super nette Zeilen - und TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihren Mann so begeistern durften und Sie einen rundum erholsamen Urlaub genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.