Das Hotel bietet, nein es schenkt dem Gast einen Urlaub den er sich gewünscht und verdient hat. Denn hier wird Urlaub noch groß geschrieben und jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein bestes dies zu erreichen. Es bietet Erholung im Wellnessbereich im Spa und Saunaberreich. Die Küche ist gut aufgestellt und verwöhnt den Gast „gastlich“ mit täglich wechselnden Menüs.
Sehr neue moderne im Landhausstil eingerichte Zimmer. In unterschiedlichen Größen und Preisklassen
Das Hotel liegt direkt unterhalb der Liftanlage zum Tuxer Skigebiets Es bietet viele Sportlichen Möglichkeiten. Es liegt in einem Tal welches für Sport, Wellness, Familie und Erholung steht. Die Menschen hier, das ganze Tal schenkt einem diese Erholung
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr "Markus"! TAUSEND DANK für Ihre herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nach so vielen Jahren immer wieder von unseren Arrangements überzeugen können und Sie und Ihre Familie sich stets wohl bei uns fühlen! Auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Urlaubszuhause freuen wir uns schon sehr! Herzlichst - Ihre Gastgeber Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Team!