Raphael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideales Hotel für Wanderferien im Sommer

Der Tuxerhof ist ideal für Wander- und Wellnessferien (Sommer). Die Zimmer sind schön und sauber. Gute Auswahl für kleine einfache Zimmer bis hin zu schönen Suiten. Die Inklusiv-Leistungen zeichen den Tuxerhof aus: Tolles und feines Morgen- und Abendessen, reichhaltiger Nachmittagslunch, schöner Wellnessbereich, kostenloser Wanderbus, netter Hobby-Clubraum, schöne Zimmer mit gratis WLAN. Ideal für Paare, Familien und ältere Leute welche Freude an einem Kinderlachen haben. Für Wanderferien ist eine Wanderkarte von Tux/Hintertux von Vorteil. Das Preis-Leistungsverhältnis im Tuxerhof ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer im Tuxerhof sind alle sehr schön und gut eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und es wurde immer ordentlich geputzt. Für eine grosszügige Ausstattung muss man eine Suite buchen.

• Die Kulinark im Tuxerhof ist toll. Reichhaltiges und grosses Frühstücksbuffet und am Abend gab es immer ein 6 Gang Menü (Auswahl von 4 verschiedenen Menüs). Die Qualität der Speisen war immer sehr gut.

• Gut
  • Die Angestellten im Tuxerhof sind sehr freundliche und aufgestellt. Von der Begrüssung bis zur Abreise wurde man immer nett und freundlich behandelt.

• Tux Vorderlanersbach liegt abgelegen. Am besten erreichbar mit privat Auto. Vor Ort kommt man mit den Bussen gut vorand. Tux ist im Sommer ein ruhiger Ort (keine Parties).

• Wellness
    • Sport

Der Fitnesraum ist ganz ok. Nicht all zu gross aber man findet alles für ein ordentliches Krafttrainging. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Whirlpool und innen Pool dürften etwas grösser sein. Der Gartenplatz mit genügend Liegestühlen ist gut.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raphael

Lieber Herr Raphael, VIELEN DANK für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie und Ihre Partnerin mit unserem vielseitigem Service begeistern und verwöhnen durften. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage