Man fühlt sich direkt willkommen sobald man die Tür hineingeht. Auf die Wünsche geht man direkt drauf ein. Sowohl im Winter für die Ski und Snowboard Fahrer ist es was als auch im Sommer für die Wanderer.
Im Zimmer war alles was man brauchte. Auch die Bademantel und die Schwimmtasche stehen im Schrank bereit.
Frühstück, Mittagessen, Kaffee Kuchen und abends ein 5 Gänge Menü - einfach top- für jeden was dabei.
Direkte Anliegen und Wünsche wurden umgesetzt
Hat eine tolle Lage, nicht weit weg ist die erste Gondel und selbst eine Bushaltestelle ist in direkter Nähe, Tickets bekommt man als Gast vom Hotel.
Das Hotel bietet so viele Unternehmungen an, selbst wenn man bei diesen Unternehmungen nicht mit machen möchte nutzt man einfach die Sauna Landschaft oder den invinity Pool auf dem Dach.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rita |
Liebe Frau R., lieber Herr H.! VIELEN LIEBEN DANK für Ihre Zusammenfassung des kürzlich verbrachten Wohlfühl-Urlaubes in Ihrem Urlaubszuhause. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Rundum-Paket wieder entspannende Tage bereiten konnten und vom Zimmer, über den SPA-Bereich bis zu den kulinarischen Leckerbissen wieder alles zu Ihrer höchsten Zufriedenheit gewesen ist. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!