Einmal mehr habe ich mich hier ausgesprochen wohl gefühlt. Die Grösse des Hauses gibt mir die Möglichkeit mich als wohlumsorgt in guten Händen zu wissen. Die Sauberkeit ist perfekt, das Angebot an Speisen und eingeschlossenen Leistungen ist grossartig.
Optimale Zimmergrösse und Ausstattung. Sehr sauber, immer Mineralwasser auf dem Tisch.
Auch der neue Küchenchef versteht sein Metier. Sonderwünsche sind kein Muss, sie werden sauber ausgeführt. Am Tiroler-Abend habe ich es geschätzt, dass wir direkten Einblick in die Küche bekommen haben.
Auch wenn etliches Personal für mich neu war, fast alle sprechen den einheimischen Dialekt, verstehen aber auch mit uns Ausländern umzugehen. Der Raum-Service ist perfekt.
Die Nähe zu Bus und Skilift sind die Grundlage für einen perfekten Skiurlaub. Dieses Jahr habe ich vor allem die Anlagen in der Umgebung geniessen dürfen.
- Sport
Tägliche Animation, Fitness-Angebot und begleitetes Skifahren: fast schon zu perfekt. Einfach unglaublich toll. Und abends erst das Leben in der Sauna-Welt, ich habe genossen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |