Josef. (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neuentdeckung

Das Hotel ist ideal in der Grösse. Festgestellt im Herbst. Alles ist tiptop sauber. Was uns speziell gefallen hat, ist das alles inclusive ist, ohne alkoholische Getränke. Auch diese werden am Schluss abgerechnet. Wir sind zwar der ältern Generation anzurechnen, aber es hat aus allen Altersschichten Gäste gehabt. Das wetter kann man nicht selber machen. Also muss das Programm kurzfristig angepasst werden. Hier wäre noch ein Ausbau sofern verlangt möglich.

• Wir haben eine Bauernstube gewählt, es hat gepasst.

• Die Athmosphäre in den Wirtschaftsräumen war sehr gut. Der Küchenstil passt zur Landschaft. Die Speisen haben sehr gut gepasst. Auf Reinlichkeit wurde grossen Wert gelegt. Kein Völlegefühl auch nach fünf Gängen.

• Das Personal wie auch die Wirtsleute sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden konnten wir keine eruiren.

• die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus sind ideal, Auto kann stehen gelassen werden. Wanderziele werden angegeben oder begleitet.

• Wellness
    • Sport

Ich war sehr dankbar für den Internetanschluss, dies wurde auch gut instruiert. Wanderprogramme waren der Jahreszeit angepasst. Pool und Wirlpool innen und aussen waren ideal.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness