Tolles Programm für jeden von unserer Familie von 6 Jahren bis 49 Jahren. Abwechslungsreiche Wanderungen, Biketouren und Kindererlebnisse - jeder kam auf seine Kosten und konnte unter sehr guter Anleitung und Begleitung der Guides entsprechend seinen Vorlieben und Fähigkeiten die wunderschöne Gegend erkunden. Wir hatten viel Spaß! Und haben natürlich auch täglich das tolle Essen genossen!
Wir haben im Wohnpark geschlafen. Die Zimmer mit Bad und Balkon waren sehr geräumig. Sehr schön war auch, dass unsere 2 Zimmer über den Balkon miteinander verbunden waren.
erstklassiges Buffett zum Frühstück und Mittagsjause. Abendmenü sehr gut. Sehr angenehm war auch, dass wir auch mit Salatvorspeise und 4-Gangmenü bis ca 20.30 Uhr das Abendessen beenden konnten und so danach noch Zeit für Spiele mit den Kindern oder einen leckeren Drink an der gemütlichen Bar war!
Der Service ist erstklassig - auf jede Frage/Wunsch wurde sofort reagiert und sich gekümmert.
Sehr gut und abwechslungsreich, für alle Altersklassen! Gute Betreuung und Guides! Wellnessangebot sehr gut Fitnessraum sehr gut ausgestattet Poolanlagen sehr schön, vom Keller bis zum Sonnendach!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe "Franziska"! WOW - HERZLICHEN DANK für diese tolle Zusammenfassung Ihrer vergangenen Urlaubstage! Es freut uns sehr, wenn wir alle Altersgruppen begeistern können und sich jeder wohl fühlt in den wichtigsten Tagen im Jahr - dem Familienurlaub! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und das Sie noch lange an den gesammelten Erlebnissen zehren können! Herzlichst - Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam!