- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön. Direkt im Ortskern gelegen und daher sehr eingebaut von den Nachbarhäusern. Das Hotel ist familär geführt was wir als sehr angenehm empfanden. Man spürt das man hier, sehr um die Hotelgäste bemüht ist. Die Sauberkeit ist sehr gut was auch für den Service gilt. Die Gästestruktur sehr gemischt und aus europäischen Ländern. Holland,Italien,Schweiz und Deutschland. Vom Alter ab 40 Jahren, teilweise aber auch jüngere Familien. Wir haben pro Person 143 € pro Übernachtung bezahlt, mit Vollpension und freie Nutzung des Wellnessbereichs. Das empfanden wir als sehr hohen Preis. Ok. Zimmer ,Verpflegung sowie Wellnessbereich waren sehr gut. Aber 286 € zusätzlich Getränke sind schon sehr viel. Zu DM Zeiten hätte wir nie 500 DM für eine Übernachtung bezahlt !! Besuch Hintertux,Mayerhofen und Gondelfahrt auf einen Berg ist sehr schön und sollte man mitmachen. Wer sportlich ist, können wir nur die kostenlosen Bergwanderungen oder Mountainbike Touren empfehlen. Das abendliche Musikprogramm in der Bar sollte man auch mal erleben.
Wir hatten eine Kuschelsuite, sehr schön aber leider sehr kleiner Balkon und nur morgens Sonne. Schade gerade am Nachmittag hätten wir gerne einige Stunden zum Lesen und sonnen auf den Balkon verbracht. Was wir wirklich vermissten war Minibar im Zimmer. Kalte Getränke also nur im Restaurant.
Esenn war sehr gut. Morgens beim Frühstücksbüffee fehlte uns das landestypische Küche z.B. Tiroler Wurst/Schinken und Käse in einer Auswahl. Sah bisschen wie in jedem normalen 3-4 Sterne Hotel aus !! Sonst aber alles sehr gut, angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksam.
Sehr gut alles wurde sehr freundlich und kompetent erledigt. Hier gefiel uns die familäre Leitung sehr gut. Man ist auch sehr aufmerksam zum Geburtstag meiner Frau bekam Sie von der gesamten Bedienung und Chefin Geburtstagslied vorgetragen und unser Tisch war schön dekoriert.
Sehr gut für Ausflugsmöglichkeiten. Wandern, Mountain Bike usw. Einkaufsmöglichkeiten in kleinen Supermärkten in direkter Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnesslandschaft, uns fehlte aber der Aussenpool und größere Liegewiese. Wenn hier zwei oder drei Familien im Aussenbereich waren fühlte man sich schon sehr eingeengt. Sehr schön empfanden wir Nachmittagsausflug zur hauseigenen Almhuette.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |