Wir waren sehr angenehm überrascht von dem tollen Ambiente, dem vorzüglichen Essen und den netten Mitarbeitern des Hotels. Sehr gut gefallen haben uns die vielen verschiedenen Saunen und besonders die Eventsauna mit Aufgüssen zu verschieden Themen mit Musik und sogar Ausschnitten aus Filmen oder Flug über die Alpen. Man kann sich jederzeit neue Bade- und Saunatücher nehmen. Ein besonderes Highlight ist der beheizte große Pool auf dem Dach unter freiem Himmel mit Blick in die Landschaft und die verschiedenen Ruheräume zum Relaxen (auch mit Infrarot beheizten Ruhesesseln). Im Keller gibt es einen großen Indoor-Pool (auch mit Nichtschwimmer-Becken). An einem Tag in der Woche gibt es eine Alm-Wanderung mit Grillparty auf der Alm und eine Küchenparty mit kleiner Band und Begrüßung jedes Gastes durch die Familie. Man kann sich direkt in der Küche vom Herd aus den Töpfen sein Abendessen selbst zusammenstellen. Großes Angebot an Massagen, Maniküre, Pediküre und Kosmetik.
Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet, viele Ablagemöglichkeiten, beleuchtete Schränke, ein Schirm und ein Wanderrucksack, Saunataschen mit mehreren Bade- und Saunatüchern. eine bodengleiche Dusche. Die Matratzen waren sehr bequem.
Hervorragende Küche, sehr schmackhaftes Essen - wunderbar angerichtet auf dem Teller. Morgens Büffet mit allem, was das Herz begehrt. Sehr frisch, regional. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet, man kann dabei zusehen. Frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Kaffeespezialitäten, verschiedene Brotsorten und Bötchen... Von 13.00 bis 15.15 Uhr warme Gerichte. Von 13.00 bis 16.30 Uhr vom Genussmarkt verschiedene Häppchen. Kuchen, Speisen, Kaffeespezialitäten, Tee, Eis. Abends ab 19.00 Uhr 5 Gänge Menü. Es gibt 3 Hauptgerichte, verschiedene Vor- und Nachspeisen und Käseauswahl vom Brett. Man hat "seinen Tisch" während des ganzen Urlaubs. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr nett und erläutern die Hauptgänge.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Unsere Anfahrt waren ca. 1000 km, wir kamen auf Empfehlung von Freunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele - zum Wandern, Anschauen, Einkaufen - für Jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Garten-Eventsauna mit verschiedenen Aufgüssen Klangschalen Meditation Gefürhte Wanderungen, E-Bike Touren, Rafting auf dem Ziller Yoga, Rückenschule und andere sportliche Betätigungen unter Anleitung
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga! WOW - TAUSEND DANK für diese ausführliche und durchwegs positive Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass das Ambiente, das Essen und unser Team einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt unseres SPA- Angebotes so genießsn konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Wellness-Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihr ZImmer und die Ausstattung im gesamten Hotel positiv bewerten und Ihnen auch kleine Details ins Auge gefallen sind. Vielen Dank auch für das Lob an unsere #Gästebegeisterer. Wir sind stolz auf unser Team und deren Engagement, jedem Gast einen hervorragenden Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie auch die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten, die wir anbieten, entdeckt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu offerieren, um ihre Zeit bei uns so angenehm und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre wunderbare Rückmeldung! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!