Roswitha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Haus, super Führung,!

Ein großzügiges,elegantes aber auch sehr gemütliches Hotel.Besonders aufmerksames Personal,sehr schöne individuelle Zimmer,wunderbarer spa,Fitness-yogaraum,sehr gemütliche geschmackvolle Aufenthaltsräume,so richtig zum entspannen. Einen großen innenpool auch für Kinder geeignet.Einen beheizten Pool auf der dachterasse zum Seele baumeln lassen.Ein besonders aufmerksames Service, super Frühstücksbüffet u. Abendmenü! Wirklich ein stimmiges Haus!!

• Trotz vollbelegung des Hauses,ruhige Zimmer, Ausstattung je nach gewünschter Kategorie. Sehr geschmackvoll,individuell

• Hervorragende Küche,großes Frühstücksbüffet,ab 15h "süß,oder sauer" abwechslungsreiches 6/7gäng.Abendmenü in entspannter schöner Atmosphäre!

• Sehr hilfsbereit,

• Ein sehr schönes Haus,günstige Lage,mitten im schizirkus.

• Sport

Ganz tol!!! Entertainment zum aussuchen!

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roswitha

Liebe Frau Roswitha! LIEBEN DANK für Ihren tollen Urlaubs-Rückblick! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen entspannten Urlaub bescheren konnten und Sie die Seele haben baumeln lassen! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen bis dahin alles Gute! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam!

Offizielle Hotel Homepage