Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller, erholsamer Familienurlaub. Kommen wieder.

Freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel! Schöne, saubere Zimmer, tolles vielfältiges Essen, angenehme Gäste. Es passt einfach alles zusammen. Unbedingt den Almbrunch mitmachen. Auch die E Bike Tour ist empfehlenswert. Einfach die Angebote nutzen, die sind alle super.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einen sehr schönen, geräumigen Bad. Es gab einen Balkon mit Blick auf die Berge, einen Flachbildschirm und einen Sternenhimmel :-) Toilette und Bad waren immer tip top sauber.

• sehr gutes, regionales Essen, frische Speisen und leckeres, selbst gebackenes aus der Patisserie

• sehr freundliches und engagiertes, zuvorkommendes Personal, dem nichts zu viel ist

• ruhige, zentrale Lage, passend für einen Erholungsurlaub

• Wellness
    • Sport

Es gibt immer ein Wochenprogramm, in dem für alle etwas angeboten wird. Von Wandern, bis Yoga über Energiewanderung usw. Es gibt ein eigenes Hallenbad, einen Außenwirlpool, verschiedene Dampfbäder und Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem vielseitigem Service begeistern durften. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage